8 (800) 555-8-339 (для регионов звонок бесплатный)
8 (495) 951-35-34, 8 (495) 972-24-24

Нет в наличии

Коктейль белковый "Супер Макс", вкус шоколада ("Super Max") , 500 гр.


Уникальное питание для активно занимающихся спортом и испытывающих большие физические нагрузки.
890 руб.
Питание для Супермена (от 15 лет и до глубокой старости) Специальное белковое питание, обогащенное натуральными пребиотиками, делает человека не только более сильным (за счет роста и повышения функциональности мышечной массы), но так же выносливым и более устойчивым к негативным воздействиям окружающей среды. Пищевой белковый коктейль «Супер МАКС» - низкокалорийный белковый продукт, предназначенный для обогащения рациона питания белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Не обладая аллергизирующим воздействием на организм, он легко усваиваются в желудочно-кишечном тракте. Состав: Композиционный белковый продукт Супро 2640, Олигофруктоза, Какао порошок, Стевия (медовая трава), Ароматизатор идентичный натуральному – шоколад. В 100 гр. продукта содержится: белки – 15,6 гр., жиры – 15,6 гр., углеводы – 58,9 гр. Энергетическая ценность – 438 кКал. «Супер МАКС» рекомендуется: • Спортсменам в периоды высоких физических нагрузок, для восполнения дефицита белка и повышения функциональности организма.. • Людям с напряженным ритмом жизни, не имеющим возможности качественно и регулярно питаться. • Лицам, проживающим в экологически неблагополучных и северных районах. • Детям, особенно, с задержкой развития, отстающим в росте и весе, ослабленным и хроническим больным. • Людям с непереносимостью животных белков и молочных продуктов, а также находящимся на вегетарианской диете. • Для восполнения дефицита белков в повседневном питании. • В программах снижения избыточного веса. Эффективные компоненты в составе коктейля «Супер МАКС» Изолят белка растительного происхождения Супро: является источником основных аминокислот – тех самых «кирпичиков», из которых строятся все белки нашего организма. Значение белкового обмена сложно переоценить – особенно для тех, кто целенаправленно работает над повышением физической нагрузки с целью достижения высокой физической формы и наилучших спортивных результатов. Скорректированный аминокислотный коэффициент усвояемости белка в данном изоляте равен 1, что является максимально возможным коэффициентом усвояемости. Важно также заметить, что белковый изолят Супро содержит в своем составе значительное количество так называемых ВСАА-аминокислот (аминокислот с разветвленной боковой цепью), которые максимально-необходимы как для набора, так и для сохранения мышечной массы во время повышенных нагрузок на организм и после их окончания. Еще одна важная особенность данного белкового изолята и продуктов на его основе – возможность их использования лицами с непереносимостью лактозы, а также тем, кто в силу различных обстоятельств частично или полностью не употребляет в пищу животные белки, но при этом хочет поддерживать свою физическую форму на высшем уровне и постоянно улучшать свои спортивные результаты. Эффект при соединении полезных свойств сои с инулином или олигофруктозой, превосходит самые смелые ожидания. Инулин – и его производное - олигофруктоза – натуральные природные пребиотики. Олигофруктоза – является продуктом частичной переработки полисахарида инулина и относится к группеполезных для здоровья олигосахаридов, которые, в отличие от «быстрых» углеводов (например, глюкозы и такого привычного нам сахара - сахарозы) усваиваются организмом постепенно. Обладая нейтрально-сладким вкусом и высокой растворимостью, олигофруктоза является прекраснымполезным заменителем сахара, которая не только не ухудшает структуру массы тела, но и способствует ее улучшению за счет улучшения обмена жиров и усвоения организмом белка. Важным свойством олигофоруктозы является прекрасная пребиотическая активность. Пребиотики это источник питательных веществ для полезной микрофлоры нашего организма, и их достаточное потребление, особенно на фоне повышенных физических нагрузок на организм, способно защитить нашу полезную микрофлору от неблагоприятных воздействий. Многочисленные исследования показали, что прием в умеренных количествах олигофруктозы приводит значительному увеличению (особенно у подростков) полезных бифидобактерий в кишечном тракте. Одновременно происходит значительное уменьшение численности нежелательных бактерий. Кроме того, на фоне поступления олигофруктозы наша полезная микрофлора значительно более эффективно работает на пользу нашего организма - участвует в выработке и обмене многих биологически-активных соединений (прежде всего - витаминов группы В), а также помогает нашей иммунной системе справляться с различными вредными факторами окружающей среды. Для растущего организма важным изученным эффектом олигофруктозы является улучшение усвоения кальция на фоне ее потребления. Доказано, что поступление олигофруктозы в достаточном количестве увеличивает всасывание и переработку кальция; при этом дополнительный кальций откладывается именно в костях и не перегружает выделительную систему. Усвоение кальция в подростковом возрасте является одним из важных элементов перехода организма во взрослое состояние: достаточное поступление и усвоение кальция в этот период крайне важно для формирования скелета и опорно-двигательного аппарата в целом, нормального функционирования нервной и мышечной систем. Если подросток ведет активный образ жизни, в период усиленного роста и развития, дополнительно занимается спортом – усвоение кальция становится наиважнейшим фактором сохранения здоровья в этот период. Способ приготовления: 1 столовая ложка порошка размешивается в 1 стакане (200 мл) питьевой воды. Рекомендовано принимать один-два раза в день. Возрастная категория продукта: 15+
: Защитный, Общеукрепляющий, Питательный
: Густота, Похудение
: Соя, Шоколад
: Гранд Руже
: Смесь, Порошок
: Пищеварение, Иммунитет, Аллергия

Добавить отзыв

CAPTCHA