8 (800) 555-8-339 (для регионов звонок бесплатный)
8 (495) 951-35-34, 8 (495) 972-24-24

Нет в наличии

Смесь специй для чёрной чечевицы Dal Makhani, 100 гр.

110 руб.
Дал махани – традиционное блюдо восточной кухни, для его приготовления используется несколько видов бобовых.

Состав: кориандр, красный перец чили, манго, лук, перец чёрный, имбирь, соль, кассия, чеснок, гвоздика, мускатный орех, асафетида, бадьян, мускатный цвет.

Рецепт приготовления дал махани: Замочите 110 г чёрной чечевицы и 30 г красной фасоли на ночь. Сварите бобовые в 1,5 л воды, добавьте воды, если нужно. Отдельно приготовьте 120 г томатного пюре с приправой Dal Makhani, переложите в посуду к бобовым, перемешайте и готовьте на медленном огне 10 минут. Добавьте 40 г сливок и 30 г масла, перемешайте и подавайте на стол.
: Для бобовых

Добавить отзыв

CAPTCHA