8 (800) 555-8-339 (для регионов звонок бесплатный)
8 (495) 951-35-34, 8 (495) 972-24-24

Нет в наличии

Смесь специй для чечевицы Arhar Dal, 100 гр.

135 руб.
Нет в наличии
Смесь специй для чечевицы Arhar Dal можно использовать для приготовления блюд из чечевицы и традиционного индийского чечевичного супа. Состав: кориандр, красный перец чили, соль, горчица, куркума, зира, луковые хлопья, индийский финик, сушеный имбирь, хлопья чеснока, гвоздика, мускатный орех, листья карри, асафетида. Рецепт индийского чечевичного супа (чечевичный дал): Положите 200 г чечевицы в 800 мл кипящей воды. Варите, пока чечевица не станет мягкой. Поджарьте 80 г лука в масле на сковороде до золотистого цвета. Добавьте100 г нарезанных помидоров и 15 г индийской смеси специй для чечевицы Arhar Dal. Тушите овощи со специями 4-5 минут, пока они не превратятся в пасту. Возьмите одну часть вареной чечевицы и добавьте к овощам. Хорошо перемешайте, добавьте смесь в кастрюлю к оставшейся чечевице. Варите в течение пяти минут. Посыпьте листьями кориандра и подавайте с рисом или индийским хлебом роти.
: Увлажняющий
: Аюрведический, Натуральный
: Гвоздика, Кардамон, Корица, Кумин, Фенхель
: Для риса, Для плова

Добавить отзыв

CAPTCHA