8 (800) 555-83-39 (для регионов звонок бесплатный)
8 (499) 938-55-87 Заказать обратный звонок

Есть

Лецитин соевый (Lecitin)

Питает нервные клетки, улучшает память, способствует регенерации печени.
550 руб.
РУЖЕ

США/Россия

Гранулы, 250 гр

Спокойствие, эмоциональная устойчивость, умение концентрироваться, способность хорошо запоминать информацию. Что еще нужно, чтобы учеба и трудовая деятельность были в радость, а со сложными жизненными ситуациями можно было легко справиться? Этих качеств достаточно.

Но бывает, что появилась слабость, бессонница, подверженность стрессам. А это первые признаки снижения уровня лецитина в организме. Лецитин содержится в яичном желтке, печени кур, рыбе, различных орехах, а также в авокадо, моркови, капусте, но его иногда недостаточно. И требуется восполнить его недостаток в организме растительным лецитином, изготовленным из соевых бобов.


 Лецитин – это ценный строительный материал для клеток мозга, печени, нервной системы. Это основной компонент для клеточных мембран, которые регулируют проникновение питательных веществ внутрь клеток. Лецитин должен присутствовать в рационе каждого человека.

Соевый лецитин изготовлен из генетически немодифицированных соевых бобов.


Полезные свойства Лецитина:

- благотворно влияет на работу нервной системы, являясь составной частью нервных волокон. При нехватке Лецитина человек становится раздражительным и чувствует хроническую усталость.
- чистит стенки сосудов от холестириновых бляшек, что существенно понижает уровень плохого холестерина в крови и улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы
- способствует поддержанию в крови постоянного уровня карнитина – одного из самых необходимых питательных веществ для сердца;
- за счет снижения тонуса сосудистой стенки приводит давление в норму;
- очищает и восстанавливает печень при гепатите и жировом гепатозе ( за счет липотропного действия, способствует транспорту жиров из печеночных клеток, что улучшает липидный обмен и вызывает гепатопротекторный эффект);
- снижает риск образования желчных камней, стимулирует желчеотделение; 
- облегчает усвоение жирорастворимых витаминов А, Д,Е и К, необходимых для питания всех клеток организма;
- помогает организму вырабатывать энергию, особенно при больших физических нагрузках.
- Лецитин снижает никотиновую зависимость, если его принимать совместно с витамином В5
- Лецитин полезен для внутриутробного развития ребенка
- большие дозы Лецитина помогают лечить инфаркты и инсульты




Область применения:


- функциональные нарушения нервной системы и психической деятельности;
- рассеянность и ухудшение памяти;
- инфекционные заболевания нервной системы;
- рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера
- сердечно-сосудистые заболевания, нарушения липидного обмена, атеросклероз, ожирение;
- заболевания поджелудочной железы, сопровождающиеся нарушением функции органа, сахарный диабет 1 и 2 типа;
- эстрогенозависимые заболевания (фибромиома матки, фиброзно-кистозная мастопатия, эндометриоз, рак матки и молочной железы);
- хронические заболевания печени, в т.ч. гепатит, жировой гепатоз;
- хронический холецистит и дискинезия желчных путей;
- никотиновая зависимость;
- кожные заболевания (псориаз, нейродермит, экзема);
- опоясывающий лишай;
- напряженная физическая активность особенно у спортсменов (нормализует обменные процессы в мышечной ткани);
- необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.


По данным исследований, проведенных на кафедре анатомии, физиологии и валеологии Новосибирского Госпедуниверситета, лецитин, являясь основным компонентом в образовании миелина и частью мембран клеток организма, регулирует деятельность многих жизненно важных процессов, прием лецитина вызывает у учащихся улучшение памяти, функционального состояния ЦНС, зрительного и слухового анализаторов, уменьшение психоэмоционального напряжения.


Состав: фосфолипидный комплекс – фосфатидилхолин, фосфатидилсерин, фосфотидилининозитол, фосфотидилэтаноламин, линолевая кислота, линоленовая кислота, жирные кислоты.


Способ применения дозы:

в профилактических целях – по 1-2 ч. л. 2 р. В сутки;
для улучшения памяти – по 1-2 ч. л. 2-3 раза в сутки;
в комплексном лечении хронических заболеваний – по 1 ст. л. 2-3 раза в сутки;

Развести в воде, соке или употреблять вместе с пищей.
Для достижения стойкого эффекта принимать не менее одного месяца.
С осторожностью принимать при желчнокаменной болезни (только после консультации у специалиста).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не более 20 градусов в плотно закрытой банке.
: Общеукрепляющий, Очищающий
: Рост
: Соя
: Аюрведа Плюс ( Ayurveda Plus)
: Гранулы
: Память, Нервная система, Желудочно-кишечный тракт, Желчегонные
  • РУЖЕ
  • США/Россия
  • Гранулы, 250 гр

Добавить отзыв

CAPTCHA