Клетчатка – это плотные пищевые волокна, которые оказывают огромное влияние на работу желудочно-кишечного тракта. Иными словами, клетчатка – это сложные углеводы, которые не снабжают человеческий организм энергией, но необходимы для его жизнедеятельности. В первую очередь клетчатку можно разделить на растворимую и не растворимую. Растворимая клетчатка – это фруктовая и овощная мякоть, нерастворимая – кожура и шелуха. Оба типа полезны и необходимы нашему организму. Наибольшая польза нерастворимой клетчатки заключается в удалении шлаков и токсинов из организма. Сибирская клетчатка изготавливается из оболочки пшеничного зерна ( 50% пищевых волокон).БЕЗ САХАРА, не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. Производится с помощью вакуумной сушки.
Регулярное употребление клетчатки :
-восполняет недостаток пищевых волокон в ежедневном питании
-способствует снижению аппетита и калорийности пищи
-дарит организму легкость и хорошее настроение
Компоненты входящие в состав продукта способствует укреплению сосудов, устранению холестириновых бляшек.
Состав: оболочка пшеничного зерна, яблоко плоды, клюква, Клевер цветки, будра плющевидная, сушеница топяная трава,земляника лист, чабрец трава, мелиса тррва,бадан лист, хвощ трава, шиповник плоды, пустырник трава, зверобой трава.
Продукт готов к употреблению. Его удобно смешивать с кефиром йогуртом, густым соком.
Способ употребления: 1-2 столовые ложки со стаканом жидкости,1-3 раза в день.