Весной хочется чуда и оно обязательно наступит, если воспользоваться специальным комплексом Сибирской клетчатки. Кожа, волосы, ногти, душа и тело хотят обновления и поддержки. Комплекс рассчитан на месяц. За этот период произойдет очищение организма от "зимних запасов", пройдет генеральная уборка организма, "подтают жировые отложения", а тело напитается природной энергией и здоровьем. Весеннее обновление с Сибирской клетчаткой легко и полезно.
Клетчатка – это плотные пищевые волокна, которые оказывают огромное влияние на работу желудочно-кишечного тракта. Иными словами, клетчатка – это сложные углеводы, которые не снабжают человеческий организм энергией, но необходимы для его жизнедеятельности. В первую очередь клетчатку можно разделить на растворимую и не растворимую. Растворимая клетчатка – это фруктовая и овощная мякоть, нерастворимая – кожура и шелуха. Оба типа полезны и необходимы нашему организму. Наибольшая польза нерастворимой клетчатки заключается в удалении шлаков и токсинов из организма. Сибирская клетчатка изготавливается из оболочки пшеничного зерна ( 50% пищевых волокон). БЕЗ САХАРА, не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. Производится с помощью вакуумной сушки.
Вы можете включить в программу очищения по вашему желанию до 4 видов сибирской клетчатки на ваш выбор. Можно почистить печень, почки, укрепить сосуды, добавить нужных вам витаминов. Для женщин особенно актуальны клетчатки «Тонкая талия» или «Изящный силуэт». Пожилым людям рекомендуем «Золотой возраст», который позволит укрепить ослабленный организм.

Регулярное употребление клетчатки:
-восполняет недостаток пищевых волокон в ежедневном питании
-способствует снижению аппетита и калорийности пищи
-дарит организму легкость и хорошее настроение

Состав: оболочка пшеничного зерна, яблоко плоды, травяные сборы

Продукт  готов к употреблению. Его удобно смешивать с кефиром йогуртом, густым соком.

Способ употребления: 1-2 столовые ложки со стаканом жидкости,1-3 раза в день.

Противопоказания: язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта