Чаванпраш Дабур – джем на основе редких гималайских трав, созданный по древнему рецепту и издавна считающийся настоящей панацеей в аюрведе – теперь предлагается нашим покупателям и со вкусом спелого, сочного манго. Этот “эликсир жизни” поможет вам легко избежать множества простудных заболеваний и вирусных инфекций, справиться со стрессом и облегчить течение хронических недугов.
Чаванпраш Дабур Манго состоит только из натуральных природных компонентов, обладает свойствами антиоксидантов и оказывает незамедлительный и явный положительный и долговременный эффект на весь организм в целом.
Чаванпраш Дабур Манго давно и удачно используется для:
Несмотря на высокую эффективность и несомненную пользу, у данного эликсира имеются и противопоказания к применению. Так, например, при наличии любого фактора из нижеуказанных принимать данный препарат не рекомендуется:
Данный “эликсир жизни” необходимо принимать в строгом соответствии с возрастом и проблемами пациента. Если вы впервые решили попробовать это средство, и у вас нет противопоказаний или хронических заболеваний, то лучше всего начать с трехмесячного курса. Так вы сможете справиться со стрессами и побороть синдром хронической усталости, а заодно повысить тонус организма. Людям пожилого возраста специалисты советуют проходить такие курсы не менее двух раз в год.
Чаванпраш Дабур Манго в большинстве случаев необходимо принимать до еды, за 15-20 минут, запивая обычным молоком, зеленым чаем или водой. Для достижения большего эффекта следует не глотать сразу всю дозу, а дождаться полного растворения джема во рту.
Что касается того, как рассчитать нужное вам количество средства, то здесь все просто:
При наличии хронических заболеваний, а также в случае тяжелой инфекции можно смело принимать по чайной ложке (целой) 3 раза в сутки. Однако если вы страдаете от гастрита или язвы, мучаетесь проблемами с сосудами, сердцем или дыхательной системой, то принимать эликсир можно только ПОСЛЕ еды, через 30-40 минут.
Этот активный биотоник состоит из более чем 40 различных трав и экстрактов, начиная с манго и мякоти Амлы, вымоченной в настойке тридцати пяти трав, Гхи и Харитаки, тростникового сахара и кумарины, Бала и кардамона, бамбука и Шатавари и заканчивая жемчужной пастой, серебром, солодкой и многими другими компонентами.